秋天是一个美丽的季节,有美丽的天、水和田野。树枝上的叶子已经变成了黄色的秋装。微风吹过,发出嘎嘎声。他们飘落到地上,为大地板铺了一层天然地毯。秋风吹过,麦浪翻滚。麦浪在阳光下闪闪发光,让人眼花缭乱。麦穗笑得合不拢嘴,摇着腰,点头致意。难怪冯小姐久久不愿离去,在麦田里洒下芬芳。也许他们也被这迷人的风景所吸引,并愿意成为这美丽风景的守护者。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天是一个美丽的季节,有美丽的天、水和田野。
路边整齐的白杨树,沿着田间的小路走着,伸出它们巨大的手臂,像是排满了队的士兵,有着巨大的力量。树枝上的叶子已经变成了黄色的秋装。微风吹过,发出嘎嘎声。树叶抵挡不住秋风的诱惑,在空中嬉戏起舞。他们飘落到地上,为大地板铺了一层天然地毯。地毯又黄又软,上面有锈迹。
穿过田间小路,金色的麦田映入眼帘。秋风吹过,麦浪翻滚。我感觉我在金色的海洋里。麦浪在阳光下闪闪发光,让人眼花缭乱。但是我怎么能放弃这迷人的风景呢?冒着眼睛痛的危险,你也应该好好看看。看!麦穗笑得合不拢嘴,摇着腰,点头致意。他们一定在跳丰收之舞。难怪冯小姐久久不愿离去,在麦田里洒下芬芳。
在远处,玉米也竖立着,似乎在守护着这片美丽的土地。也许他们也被这迷人的风景所吸引,并愿意成为这美丽风景的守护者。
看着麦浪翻滚,闻着麦香,农夫叔叔的笑脸浮现在我眼前。我沉醉在这迷人的风景中。
哦,天啊!我喜欢秋天和秋天美丽的田野。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。