拔掉胡须,把它们剥开,露出成排的牙齿。是的,这是玉米。玉米芯头上有细长的头发,就像爷爷的棕色胡须。我仔细观察发现玉米皮是绿色和黄色的。我脱下外套,用一层内衣包起来。我脱下内衣,用一条柔软的绿色薄纱裙子盖住它。大豆碎片震动豆荚,发出咯咯的笑声。一些豆荚裂开了,大豆从里面冒出来。饱满的大豆像珍珠一样从你的手掌上滚落下来。柿子是圆形的,红色的,外表光滑光滑,就像一个球。看,那些柿子在争着让人摘!
多么奇怪的东西。胡须长在腰部。拔掉胡须,把它们剥开,露出成排的牙齿。你猜到这是什么了吗?是的,这是玉米。当我走进玉米地里时,我看到玉米秆像哨兵一样直立在地上,背上背着手榴弹保护快乐农场。玉米芯头上有细长的头发,就像爷爷的棕色胡须。我看着一个又大又肥的玉米,用力把它从玉米茎上折断。我仔细观察发现玉米皮是绿色和黄色的。我脱下外套,用一层内衣包起来。我脱下内衣,用一条柔软的绿色薄纱裙子盖住它。当我打开薄纱裙子时,我看到它的金色果实,晶莹剔透,像珍珠一样,紧紧地粘在一起。
这边的大豆也成熟了。大豆碎片震动豆荚,发出咯咯的笑声。一些豆荚裂开了,大豆从里面冒出来。我真的很想看看外面的世界。饱满的大豆像珍珠一样从你的手掌上滚落下来。他们像小胖娃娃一样躺在那里,滋养自己。
田野里的柿子树上长满了成熟的柿子,像红灯笼一样挂在树枝上。柿子是圆形的,红色的,外表光滑光滑,就像一个球。看,那些柿子在争着让人摘!如果你摘了一个成熟的柿子,轻轻地放在你的手里,你只需要撕下一点皮,把它放在你的嘴上呼吸,比蜂蜜还甜的柿子汁就会流进你的嘴里,这是一个好时机!
秋天,我和妈妈在田野上散步,沐浴在秋日的阳光中,欣赏美丽的风景。我们的心情像秋天的风一样飘忽不定。这种感觉真好!