秋天的女孩在这里,秋天是明亮和清晰的,蓝色的天空挥舞着这些白云。我喜欢这个金色的秋天,我更喜欢秋天的田野。
走在通往野外的路上,我看到路边的树木已经枯萎了。枯黄的叶子,像黄色的蝴蝶,一片接一片地飘落下来,遍布大地。踩在上面,它们很柔软,还发出沙沙的声音。草地充满了活力。来年春天,它长得蓬蓬勃勃。
不久,我来到了田野。哇,秋姑娘已经来了!看,一块大豆摇了摇豆芽,发出了响亮的笑声。挺拔的高粱扬起它的黑、红、黑、红的脸,像快乐地歌唱。在无边无际的田野里,水稻成熟了。金色的地毯看起来像又长又宽的地毯。看,有些玉米植株不止一人高,有些还露出金色的玉米颗粒,真的很可爱。
哦,天啊!我爱这个秋天,我更爱这个秋天的金色田野。