春天充满播种的希望,夏天充满管理的疲惫,秋天充满收获的喜悦。在这个快乐的秋天,我怀着对秋天的渴望和好奇来到爷爷的果园。
我一走进果园,各种水果的香味就扑面而来。之后,我看到一个又一个苹果挂在树枝上,上面挂着笑脸。真的很可爱。摘下一个,咬一口,仔细咀嚼,就会想起一点甜味。风一吹,树叶的沙沙声和溪流撞击岩石的声音混合在一起,形成了一首美妙的交响乐。让人心旷神怡,深深陶醉。
沿着蜿蜒的小路走着,一个又一个柿子吸引了我的目光,让我惊喜交加。这个沉重的柿子一个接一个、三个接一个、五个接一个地弯曲树枝。它非常可爱。在柿子树林旁边,还有一幅反映柿子树的水塘水塘,真是一幅美妙的风景画。人们立刻爱上了它,并在这里逗留。
进入在果园深处,梨子会让你爱上它,因为它的小脸上长满了雀斑。仔细一看,树上有几只鸟在鸣叫,好像在说:今年的收成真好。看,苹果、柿子、梨一个接一个地压在大树的母亲身上。这都归功于农民叔叔的辛勤劳动。
这是秋天的果园。一个农民的叔叔用辛勤的劳动和汗水浇灌果园。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。