果树一个接一个地换上新衣服,树叶飞到母果树的脚下,果树露出了它们的小脸。金梨像葫芦宝宝。闪闪发光的石榴头上戴着美丽的王冠。黄澄澄的橙子一个接一个地让树枝笑弯了。星期六,我的祖父母带我和哥哥去花园摘橘子。爷爷提着一个橙色的凳子,而奶奶提着两个竹篮。小篮子装满了,然后把它倒进橙色的篮子里。奶奶告诉我切的时候要小心,不要抓破橘子的皮,否则橘子不会长久。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
秋天的果园很美,到处都是五彩缤纷的风景和丰收。果树一个接一个地换上新衣服,树叶飞到母果树的脚下,果树露出了它们的小脸。
葡萄就像紫色的宝石。柿子像小灯笼。苹果笑得脸红了。金梨像葫芦宝宝。闪闪发光的石榴头上戴着美丽的王冠。香蕉也熟了,就像在河里划船的黄船。
果园里的橘子也成熟了。黄澄澄的橙子一个接一个地让树枝笑弯了。星期六,我的祖父母带我和哥哥去花园摘橘子。爷爷提着一个橙色的凳子,而奶奶提着两个竹篮。我也来帮忙,拿了一个小篮子。在果园里,爷爷把橘子凳放在树下,并把它放在树下。奶奶拿了一个小篮子和一把大剪刀,站在上面去捡。这个小篮子是专门用来从树上摘水果的。它有一个可以挂在树枝上的钩子。小篮子装满了,然后把它倒进橙色的篮子里。我也帮助收集我能得到的信息。奶奶告诉我切的时候要小心,不要抓破橘子的皮,否则橘子不会长久。我小心翼翼地切开它,而我的弟弟用手指指点着它。果园回荡着我们快乐的笑声。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。