高大的榕树脱去了绿色的衣服,只剩下光秃秃的树干。只有松树和柏树没有换夏天的衣服。几个女孩和女人正在摘水果。秋风萧萧,菊花成了这一群花的领袖。结果,树叶被移动了,告别了树枝,开始了新的旅程。然而,秋天却增添了一份凝重和成熟。也许,随着秋叶沉积在后一层,黄色是一年的收获。因此,爱是在深秋。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
这个美丽而优雅的秋装女孩来到了这个世界。她送走了热情的夏姑娘,我不禁欢呼:“是的,秋天来了,秋天来了!”
沿着林中小径行走,金色的树叶像可爱的黄蝴蝶,缓缓落下,飞舞。高大的榕树脱去了绿色的衣服,只剩下光秃秃的树干。只有松树和柏树没有换夏天的衣服。从远处看,它像一排排整齐威武的绿色士兵,坚定地站在河边的山坡上。路边满是倒下的嫣红枫树。
走进果园,我感到阳光温暖,秋风吹来。红色晶莹的柿子挂满了树枝。紫葡萄串联在一起。红苹果脸红了。黄澄澄的梨子看起来像小葫芦。几个女孩和女人正在摘水果。他们的脸上充满了喜悦和微笑。
秋风萧萧,菊花成了这一群花的领袖。当我进入菊花苑,时,我不禁眼花缭乱,不知所措。看,菊花有红色、黄色、白色、紫色、粉色、蓝色、黑色和红色,白色和黄色颜色是不同的和多彩的。菊花更美丽——一些是礼貌的,一些是霸道的,一些是害羞和害羞的,一些是充满骄傲的,一些是颠倒的,一些是独特的,一些是成千上万的群体,一些是孤独和自我欣赏的多多样啊!
秋风总是轻轻地抚摸着每一片树叶,既没有春天的温暖,也没有冬天的凄厉。结果,树叶被移动了,告别了树枝,开始了新的旅程。
秋云也特别美丽。在蓝色中,它的白色,它的纯净,它的上升和它的幻觉总是让人们思考:那些厚厚的云是天使的被子,那些薄薄的云是银河中的波浪吗?这些作品的美丽神奇地改变了人们的心情。
似乎永远持续的秋雨带来了寒意。雨后,天气晴朗,风也很好,天空很高,云也很轻。我想这是秋天的开始。金色的枯叶落在地上,像湿漉漉的黄色地毯铺在地上。
与秋天相比,春天是播种的季节,秋天是收获的季节,春天是生长的季节,秋天是采摘的季节。这就是为什么有这样一句话“春天是美丽的,秋天是坚实的。”
像秋天一样,我总是认为秋天是一个完美的词。像火一样的季节不是下一个,而是在秋天。然而,秋天却增添了一份凝重和成熟。春天是明亮的,秋天是坚实的,但我无法想象丰收的喜悦。也许,随着秋叶沉积在后一层,黄色是一年的收获。因此,我轻轻地捡起一片秋天的落叶,把它放在书里,这是365天的美好记忆。因此,爱是在深秋。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。