站在果园的石板上,我踮起脚尖,隐约看见远处的柿子树。虽然成熟晚,但它是国家培育的新品种。石榴树在葡萄藤的前面。在晨雾中,石榴树精力充沛。石榴果实似乎知道秋天的来临。它笑了,笑得如此开心可爱。它鲜红的牙齿也露出来了!附近的梨树也结出果实。他们带的梨是黄色和黄色的,表面有一些黄色和黑色的斑点。梨的皮不好,但它们心里来自甜丝丝。秋天的果园景色特别美,可爱的水果娃娃也是由果农的叔叔培育的。
站在果园的石板上,我踮起脚尖,隐约看见远处的柿子树。这棵树是深棕色的。树上挂着像火焰一样的红灯笼,像一些毛绒玩具娃娃。多可爱啊!
柿子树旁边的藤蔓也使它的果实成熟了。在绿色和黄色的葡萄叶子下,一串串晶莹的葡萄像一串串紫色和黑色的珍珠一样挂着。虽然成熟晚,但它是国家培育的新品种。
石榴树在葡萄藤的前面。在晨雾中,石榴树精力充沛。石榴果实似乎知道秋天的来临。它笑了,笑得如此开心可爱。它鲜红的牙齿也露出来了!
附近的梨树也结出果实。他们带的梨是黄色和黄色的,表面有一些黄色和黑色的斑点。有人还说梨看起来像麻脸,真的不好看!没有吗?看到梨,你心里也会有一点不舒服吗?但是我听到妈妈说梨可以清热解毒,并且有更多的水分。秋天多吃梨对你的健康有好处。梨的皮不好,但它们心里来自甜丝丝。你喜欢它们吗?
秋天的果园景色特别美,可爱的水果娃娃也是由果农的叔叔培育的。雾渐渐散去,太阳慢慢升向蓝天,果园里的一切都在阳光下。面对凉爽的秋风,我不情愿地走出了果园。
我喜欢有独特秋景和醉人风景的果园!我喜欢独特而醉人的秋天风景果园!