秋风是红色的,秋菊盛开到处都是水果,五谷收获颇丰。天空中一排排的鹅一个接一个地排成一行,飞往南方过冬。这时,农夫的叔叔期待了很久,终于得到了一个好收成。红色的大苹果和一簇簇紫色的莹莹葡萄压弯了树枝。石榴挣脱了红色的外衣,露出闪闪发光的果肉。在阵阵秋风的吹拂下,月季花依然生机勃勃。月季花将永远让花园更美丽!银杏树上覆盖着金色的“小扇子”。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一年中,我最喜欢的季节是凉爽的秋天。因为秋天春天不潮湿,夏天不热,冬天不冷。——题字
秋天来了,田野变得金黄。秋风是红色的,秋菊盛开到处都是水果,五谷收获颇丰。
秋天的天空多么迷人啊!天空中的白云就像雪白的花朵。天空中一排排的鹅一个接一个地排成一行,飞往南方过冬。
秋天的田野多么迷人啊!在一望无际的稻田里,沉重的稻穗笑弯了腰,仿佛在向远方的客人问好。这时,农夫的叔叔期待了很久,终于得到了一个好收成。他们非常兴奋,拿着镰刀去收割水稻。金色的玉米像金色的珍珠一样闪闪发光,肥胖的茄子又紫又亮,红辣椒像红色的角一样弯曲树枝。
秋天的果园多么迷人。橘子和柿子像小灯笼一样挂在树枝上。风吹着,它们摇摆。你推了我一把,试图让人们摘下它们!红色的大苹果和一簇簇紫色的莹莹葡萄压弯了树枝。石榴挣脱了红色的外衣,露出闪闪发光的果肉。农夫的叔叔笑得合不拢嘴。
秋天的花园多迷人啊!在阵阵秋风的吹拂下,月季花依然生机勃勃。有些正在萌芽,有些正在微笑。散发的香味真令人陶醉!月季花将永远让花园更美丽!美丽的菊花一朵接一朵开放,明亮而明亮。枫树红的树木都向我展示了“二月的霜叶是红色的”。一阵秋风吹来,树叶像红地毯一样落了一地。银杏树上覆盖着金色的“小扇子”。桂花也悄悄地开了,小而密,静静地散发着清香。
看!秋天的天空、田野、果园和花园是多么迷人。我被这个金色的秋天感染了。我喜欢这个硕果累累、迷人、金色而凉爽的秋天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。