秋天是一幅没有画家能画的画。秋天是最美丽的图画。有许多颜色,红色、金色、紫色和白色。看秋天的彩虹,用金色的凤凰把银杏叶染成金色。他利用银杏树不会变干的色素,把自己变成了银杏树的颜色。苹果看到这情景脸红了。秋天有很多好词,比如:所有的森林都被染了,红叶像火,随风飘落,秋风轻轻地吹着。我喜欢秋天,因为秋天带给我巨大的快乐,因为它比春天更美丽。
秋天是一幅没有画家能画的画。秋天是最美丽的图画。
秋天,他像一道彩虹。有许多颜色,红色、金色、紫色和白色。看秋天的彩虹,用金色的凤凰把银杏叶染成金色。草坪在哪里?他利用银杏树不会变干的色素,把自己变成了银杏树的颜色。苹果看到这情景脸红了。森林在哪里?落叶也会飞。
秋天也是一首歌。它的声音从很远的地方传来,从很远的地方传到一个像花一样迷人的地方,在那里从来没有人来过沙沙声、呱呱声或嘎嘎声。
秋天有很多好词,比如:所有的森林都被染了,红叶像火,随风飘落,秋风轻轻地吹着。
我喜欢秋天,因为秋天带给我巨大的快乐,因为它比春天更美丽。