今天是星期六,我妈妈带我们去安宁仁和附近的一个农场感受秋天的照片。
农舍的果园一个接一个。红苹果一个接一个地把又大又多的树枝压弯。看着它让我流口水。我选择一个又大又红又漂亮的。我会把它摘下来,仔细品尝。
在桃园,大多数桃树不再有桃子,但是它们长满了枝叶。我们最喜欢的桃,著名的安宁桃,生长在这里。这就是桃花盛开所在的地方。
在院子里,墙外,到处都是枣树。树干比我的腰粗几倍。枣树上挂着红玛瑙和绿宝石枣。院子里满是收获的红枣。
花椒树上的花椒是红色的,一根接一根,一根接一根,极其鲜艳。出于好奇,我选了一个,用手捏了捏,挤出了一些油。我舔了舔,舌头发麻。
在回家的路上,到处都是卖桃子、苹果和枣的摊位。你挤我,我挤你。一口,真的酸甜可口,美味可口!当我再次看它的时候,我咬出了一个苹果手机的设计。我兴奋地告诉爸爸,看,Iphone4。
秋天是收获的季节。我喜欢这个风景如画的秋天。