秋天来到我身边,笑着问:这个英俊的小朋友,你喜欢我吗?听完她说的话,我白了她一眼:我一点也不喜欢!她仍然微笑着,她的手在天空中轻轻地挥舞着,突然,她的手出现了一把闪亮的刷子。
她一挥动手中的笔,一幅画就出现在我的眼前:地上的一片绿草,有各种各样的花和树荫。突然,一阵风吹来,花草树木随风飘动,它们随风飘动,突然,一件神奇的事情发生了:草地上覆盖着金色的衣服,五颜六色的花瓣随风飘动,树叶上覆盖着红色和金色的外衣。
当金菊盛开突然形成一片菊花的金色海洋时,我被迷住了。一种神奇的香味扑鼻而来。原来是芬芳的金桂。味道真的很清爽。情况又开始改变了。晚上,秋月如镜,秋凉如水,皎洁的月光如白糖般洒落,秋风如温柔的少女,用温柔的眼神轻抚大地。
最后,我真诚地向秋天道歉,因为秋天是如此美丽!