秋天在我眼前就像一幅美丽的图画。
天空中,一群群鹅排成一条直线,形成一个人字形,好像在对农夫叔叔说:“农夫叔叔,一个人种田很难!”明年春天我会来看你。蓝天上飘着几朵白云,仿佛在送鹅长途旅行。
在附近的公园里,菊花开了。各种颜色都有红色、黄色、紫色和白色。它们有各种各样的形状,非常漂亮。红色像一簇簇火焰,黄色像金色的大米,紫色像哭泣的葡萄,白色像云一样洁白美丽。桂花味道鲜美,赏心悦目,令人放松。
在远处的果园里,一个接一个苹果互相推挤,要求人们去摘苹果。柿子配红灯笼胜过星星和月亮!
你认为这幅秋天的画漂亮吗?