秋天,他们穿着金色的套装,以轻快的步伐,悄悄地来到我们的校园。
教室外面是一片银杏林。树上的一些叶子在夏天似乎还会逗留,或者穿着绿色的夏装。有些人看似浮躁,但很早就换上了金色的秋装。有一些,里面仍然是绿色的,但外面有一圈黄色,像一个镶嵌着金边的小风扇。一阵微风吹过,树叶沙沙作响。森林下面的草地覆盖着树叶。
沿着银杏林走,是一棵石榴树。树上的石榴就像挂在树枝上的大红灯笼。有些人甚至放声大笑,露出一肚子的孩子,好像在对人们说:秋天来了。隔壁教学楼的墙上爬满了半红半绿的爬山虎,就像挂在教学楼墙上的一幅美丽的画。
再往前,有一片樟树。樟树似乎也怕冷,一更。在升旗台旁边,两株松树傲然挺立,就像两个守卫国旗的勇士。菊花在花坛里盛开。红色、白色和紫色非常漂亮。
我喜欢校园里的秋天!