春天的校园非常美丽,但是秋天的校园更独特。三角花是三角形的,它的花瓣靠在绿叶上,就像一个小女孩在轻轻地跳舞。否则,我会捅你一刀,后果自负。它们展开花瓣,香气从花瓣间释放出来。他们中的一些人已经完全盛开张开了笑脸。他们中的一些人仍然是孤独的,他们在等待他们盛开的时刻。绿色的松树和柏树笔直挺立,就像一个穿着绿色军装的士兵。抬头望去,树上已经结满了水果,这是小动物的美味佳肴。
春天的校园非常美丽,但是秋天的校园更独特。
秋天,校园里开满了鲜花,鲜花竞相开放,芳香迷人。三角花是三角形的,它的花瓣靠在绿叶上,就像一个小女孩在轻轻地跳舞。剑麻的叶子就像一把锋利的剑,它似乎在提醒我们:然后你可以看我的花,但是不要碰我的叶子!否则,我会捅你一刀,后果自负。操场旁边有许多玫瑰。它们展开花瓣,香气从花瓣间释放出来。整个校园充满了香气。讲台后面还有一朵名叫富杉的花。他们中的一些人已经完全盛开张开了笑脸。有些含苞待放,似乎随时都可以绽放。他们中的一些人仍然是孤独的,他们在等待他们盛开的时刻。为什么这里还有一些黑色的花?原来它们已经枯萎了,所以它们留在树上给树枝增加一点温暖。
秋天的校园不仅是一片鲜花的海洋,也是一片树木的世界。绿色的松树和柏树笔直挺立,就像一个穿着绿色军装的士兵。枫树似乎喝醉了,像一团火,燃烧着,燃烧着,燃烧着我们师生的热情。不远处的草坪上,40年才开一次花的苏铁像孔雀一样骄傲,最大限度地展示了它的风采。走进操场,一股清香扑鼻而来。谁带了香水?我沿着香气走去,那是操场上的樟树发出的。抬头望去,树上已经结满了水果,这是小动物的美味佳肴。
我喜欢秋天,但是我更喜欢秋天的校园。