每个星期天早上,我妈妈都会带我去学跳舞。跳舞对身体有许多好处:例如,它可以使身体更柔软、更美丽。老师教我们压腿、交叉腿、蛙泳等。听到这句话我很难过,对妈妈说:我没有向妈妈学习。我母亲安慰我说:你必须坚持下去,尽力做到最好。只有这样,老师才能表扬你,取得更大的进步!听完妈妈的话,我对自己说:是的,我不能半途而废!经过一段时间的刻苦练习,我的舞蹈动作不再像以前那样僵硬了。
我的课外活动丰富多彩,包括画画、唱歌和跳绳,但我最喜欢的课外活动是跳舞。每个星期天早上,我妈妈都会带我去学跳舞。
跳舞对身体有许多好处:例如,它可以使身体更柔软、更美丽。老师教我们压腿、交叉腿、蛙泳等。一开始,我遇到了一点困难:老师责备我们一个字也记不住。听到这句话我很难过,对妈妈说:我没有向妈妈学习。为什么?我说:跳舞太难了,老师总是责骂我们。我母亲安慰我说:你必须坚持下去,尽力做到最好。只有这样,老师才能表扬你,取得更大的进步!听完妈妈的话,我对自己说:是的,我不能半途而废!经过一段时间的刻苦练习,我的舞蹈动作不再像以前那样僵硬了。