我的课余生活丰富多彩。我喜欢绘画、阅读和打羽毛球,其中我最喜欢打羽毛球。
每个假期,我都和妈妈一起打羽毛球。当我第一次发球时,我第一次发球就着地了。经过四天的练习,我终于可以发球了,但是我就是抓不到球。我妈妈鼓励我,不要气馁,只要你努力练习,你一定会成功的。听了妈妈的话后,我每天做完作业后都练习打羽毛球。几天后,我终于学会了打羽毛球。我妈妈表扬了我,并说:“还不错!我们也应该加强练习。我和妈妈去看比赛,看谁能先接住20个球而不落地。最后,我输给了妈妈。然而,我不会放弃打羽毛球。我必须多练习打羽毛球。我必须打败我的母亲,赢得更多的人。丰富的课余生活,让我学到了很多课本上没有的知识,也让我认识到,只要我们用心去做,没有我们克服不了的困难。