我的课外生活包括画画、写作、跳绳和踢足球,但我最喜欢的是骑自行车。
一天,我的小自行车被送给了我叔叔的妹妹。我很难过。几天后,我父亲带我出去,给我买了一辆漂亮的大自行车。我非常开心。它看起来像一辆红色的车身。黑色轮胎。红色的铃铛。黑色的座位和红色的篮子非常漂亮。起初,我不会骑这辆自行车。我又学了几次。从那以后,骑自行车成了我最喜欢的运动。第二天,我继续练习骑自行车,并说,“骑自行车太容易了,不是吗?”我妈妈说,“是的,骑自行车很容易学,但是自由骑车需要技巧。我听了妈妈的话,点点头。有时候,我的父母看着我和哥哥骑自行车。我骑过一次,我哥哥骑过一次,两个人一起骑过一段时间。就像一场比赛。非常有趣。我喜欢爸爸给我买的自行车。这是我的课余生活。它让我更快乐,更丰富多彩。