我认为它非常有趣。在一个星光灿烂的夜晚,我向母亲挑战。一场五子棋游戏开始了。所以进入龙族十分钟,还是分不清。此刻,我无法阻止它。我不相信,并认为我必须赢得我的母亲一次。所以我调整了自己的情绪,集中了注意力,平静地回应了。最后,我用了一种转移注意力的策略把我母亲打死了。学习五子棋教会了我,无论我做什么,我都必须认真对待并冥想。如果我失败了,我不能为我的成功而骄傲,也不能失去信心。
我的课外生活丰富多彩。读书、唱歌、跳舞和弹电子钢琴都是我放学后最喜欢的活动,但我最喜欢的是玩五子棋。
一天,当我去姐姐家玩的时候,我看到姐姐和阿姨在激烈的比赛中玩五子棋。我好奇地问:怎么玩五子棋?他们谁也没说一句话,看着棋盘,拒绝让对方失望。当比赛稍微放松一点时,我的阿姨兴奋地拥抱我说:不管你是斜着、垂直还是斜着往下走,只要有五块连成一条线,你就会赢。我没想到小棋子会玩这么有趣的把戏。我认为它非常有趣。回家后,我缠着妈妈教我玩五子棋。从那时起,我就迷上了五子棋。为了尽快学会玩五子棋,每天放学回家,我早早地完成了作业,和妈妈一起打了几盘。经过一段时间的努力,我已经掌握了玩五子棋的要领,并且在国际象棋方面取得了很大的进步。
在一个星光灿烂的夜晚,我向母亲挑战。一场五子棋游戏开始了。首先,我把一个太阳黑子放在棋盘的中间,然后扎营。我妈妈把白子放在我的太阳黑子旁边。我把它放在哪里,我妈妈就会阻止它,不会让步。所以进入龙族十分钟,还是分不清。突然,我有点担心。我的心慌了。我不小心。我母亲的白子四岁了。此刻,我无法阻止它。吃黄莲真蠢。我说不出我有多痛苦。我不相信,并认为我必须赢得我的母亲一次。所以我调整了自己的情绪,集中了注意力,平静地回应了。最后,我用了一种转移注意力的策略把我母亲打死了。我在越南战斗的越多,我最终就越强大。
学习五子棋教会了我,无论我做什么,我都必须认真对待并冥想。如果我失败了,我不能为我的成功而骄傲,也不能失去信心。
玩五子棋也让我的课余生活更加充实和有趣。它不仅丰富了我的课余生活,也让我学到了很多知识。