我的课余生活丰富多彩,尤其是在周末和假期。我记得我们学校又举行了一次阅读比赛。比赛那天,我自信地提议成为第一个上台表演的人。我从容地走上舞台,对每个人微笑。我开始了我的演讲,之后我自信地走下舞台,宣布了比赛的结果。我获得了一等奖。有月季、牡丹、九月菊、仙人掌我每天给它们浇水来抓昆虫。它们也变得非常强壮和健康。我想向仙人掌和他的高尚品质学习。我会慢慢努力不断提高自己,锻炼自己。
每个人都有自己的课余生活。我的课余生活丰富多彩,尤其是在周末和假期。课余生活丰富了我的生活,让我更加努力地追求自己的梦想。
每个周末我都骑自行车去图书馆。我喜欢读励志和心理学书籍。到现在为止,我已经读了很多书,丰富了我的课外生活。
除了阅读,我还喜欢参加比赛。我记得我们学校又举行了一次阅读比赛。我是第一个报名的。我准备得很好。我开始记忆演讲来训练自己。比赛那天,我自信地提议成为第一个上台表演的人。我从容地走上舞台,对每个人微笑。我开始了我的演讲,之后我自信地走下舞台,宣布了比赛的结果。我获得了一等奖。那时我高兴地跳了起来,心情非常好!
除了这些,我还喜欢种花。我的院子里种了很多很多花。有月季、牡丹、九月菊、仙人掌我每天给它们浇水来抓昆虫。它们也变得非常强壮和健康。我最喜欢仙人掌。我喜欢它的质量。即使十几天没有浇水,它仍然是绿色和闪亮的,不像那些娇嫩的花。我想向仙人掌和他的高尚品质学习。面对困难不退缩的精神!
在学校,每当我有空闲的时候,我会在我的笔记本上抄一些漂亮的文章。此外,我还每天积累一句名言,用四字成语造句。渐渐地,我积累了很多财富。
我的课外生活怎么样?我会慢慢努力不断提高自己,锻炼自己。努力追求自己的梦想,丰富了我的课余生活,是我的生活更加充实!