我的课外生活包括游泳、绘画、阅读、写作、钢琴和舞蹈。我有好消息要告诉你。月经说他今天会带我们去游泳。这时,我很高兴地球的中心在撞击。早饭后,我们来到游泳池。我迫不及待地想换上泳衣。我妹妹和我正要下水,这时我妈妈急匆匆地说:“游泳环!”我和姐姐正忙着戴游泳戒指。起初,我和姐姐小心翼翼地伸开双脚。我姐姐和我在浅水里玩球和水战。我妹妹是一个淘气的包。午饭时间到了,我和姐姐不情愿地离开了游泳馆。
我的课外生活包括游泳、绘画、阅读、写作、钢琴和舞蹈。我最喜欢的课外生活是游泳。
今天早上我刚睡了一觉,我姐姐兴奋地对我说:“姐姐!”姐姐。我有好消息要告诉你。月经说他今天会带我们去游泳。我一听到这句话,就从床上爬了起来。我甚至可以去游泳!这时,我很高兴地球的中心在撞击。
早饭后,我们来到游泳池。我迫不及待地想换上泳衣。我妹妹和我正要下水,这时我妈妈急匆匆地说:“游泳环!”游泳环!我和姐姐正忙着戴游泳戒指。起初,我和姐姐小心翼翼地伸开双脚。我觉得水很冷。为什么,水有多热?扑通,扑通!我和姐姐跳进了游泳池。我姐姐和我在浅水里玩球和水战。
我妹妹是一个淘气的包。当我游泳的时候,我姐姐抓住我的脚,拉了我一会儿游泳圈,这让我很不开心。
午饭时间到了,我和姐姐不情愿地离开了游泳馆。