转眼两年过去了,我仍然紧紧握着单簧管。两年前,单簧管进入引起了我的注意。然而,我偶然学会了单簧管,渐渐地我发现自己非常喜欢单簧管。因此,我在探索单簧管的道路上进展甚微。虽然别人进步了一米一米,而我只进步了一厘米一厘米,但单簧管让我的课外生活丰富多彩。自从单簧管被带入我的生活,我就充满了快乐,因为它可以锻炼手指的灵活性,让我的大脑快速运转。单簧管给我的生活带来了希望的曙光。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮跑得飞快。转眼两年过去了,我仍然紧紧握着单簧管。两年前,单簧管进入引起了我的注意。那时,我认为我没用。然而,我偶然学会了单簧管,渐渐地我发现自己非常喜欢单簧管。因此,我在探索单簧管的道路上进展甚微。虽然别人进步了一米一米,而我只进步了一厘米一厘米,但单簧管让我的课外生活丰富多彩。
自从单簧管被带入我的生活,我就充满了快乐,因为它可以锻炼手指的灵活性,让我的大脑快速运转。无名指触到单簧管孔的感觉让我觉得自己在演奏世界上最美妙的音乐,一起落下,一起落下,就像跳手指芭蕾一样。
单簧管给我的生活带来了希望的曙光。我非常喜欢单簧管。