白云漂浮在上空,不时地改变形状。秋风女孩鼓起樱桃小嘴,吹起一阵微风,卷起金黄色,掀起一波又一波的米饭。稻穗微笑着,玩弄着秋风。闪闪发光的黄色稻秆像驼背的祖父在秋风中打盹一样弯下腰。苹果是红色的,藏在叶子里。长长的丝瓜络看起来像一千年的历史,从天而降。西红柿又圆又红。金瓜倒挂着,像一盏枝形吊灯,一片绿色蔬菜地,像一条长方形的绿色毯子。
我的家乡在湖南,那里所有的季节都美丽可爱,尤其是在秋天,收获的季节。
一场大雨之后,就像洗礼之后一样,炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。天空是蓝色的,非常透明,像一个透明的玻璃。白云漂浮在上空,不时地改变形状。
看!广阔的稻田展现在我们面前。秋风女孩鼓起樱桃小嘴,吹起一阵微风,卷起金黄色,掀起一波又一波的米饭。稻穗微笑着,玩弄着秋风。秋风不再孤独。闪闪发光的黄色稻秆像驼背的祖父在秋风中打盹一样弯下腰。
当我来到果园时,我看到一簇簇紫色的葡萄,从远处看,它们像紫色的宝石。苹果是红色的,藏在叶子里。当微风吹过,它顽皮地眨着眼睛。黄澄澄的梨从远处看就像葫芦。
菜地里传来一阵笑声。原来菜地已经有了好收成。门口的南瓜很大,可以坐在一个小娃娃上。长长的丝瓜络看起来像一千年的历史,从天而降。西红柿又圆又红。虽然他们很小,但他们很淘气!长豆子真的很像猪尾巴。金瓜倒挂着,像一盏枝形吊灯,一片绿色蔬菜地,像一条长方形的绿色毯子。
哦,天啊!我家乡的秋天真的很美。