大自然有无限的美。四季因自然而美丽。我热爱自然及其活力。原来,是云朵姐姐带着春雨宝宝来散步的。淘气的春雨宝宝跑来跑去。起初,他们一个接一个地跑到花瓣的顶端,最后,花瓣受不了了,给了雨滴宝宝一个用力的“扔出”。雨点没有感到任何疼痛。渐渐地,渐渐地,云朵修女把春雨称为婴儿之家。此时此刻,我不愿意和春雨宝贝说再见。夏天,荷花盛开有更多的蚊子和炎热的天气。
大自然有无限的美。四季因自然而美丽。我热爱自然及其活力。春天,河里的小鱼在玩耍。草也探出头来,四处张望。我看着窗外,看到了“哗哗,哗哗……”的声音。原来,是云朵姐姐带着春雨宝宝来散步的。淘气的春雨宝宝跑来跑去。起初,他们一个接一个地跑到花瓣的顶端,最后,花瓣受不了了,给了雨滴宝宝一个用力的“扔出”。雨点没有感到任何疼痛。他们又跑到河边,和下面的小鱼玩耍。看,春雨多顽皮啊!我看着,看着,迷失了自己,仿佛我是一滴小小的雨滴。我跟着雨滴宝宝去树枝听小鸟唱歌。我跑到房子的窗户边,看着其他人在做什么。我躺在草地上,仰望天空。渐渐地,渐渐地,云朵修女把春雨称为婴儿之家。此时此刻,我不愿意和春雨宝贝说再见。
夏天,荷花盛开有更多的蚊子和炎热的天气。在街上,人们拿着太阳伞,知了在树上哭泣,好像在说,"太热了,太热了!".“我们就像在火炉中行走,太阳炙烤着大地。那只狗跑到树下,吐了吐舌头,吠叫起来。仿佛在说:“今天太热了!一点风也没有。“鸟儿也不敢飞出树林。我去了冰淇淋店,买了一根冰棍。没过多久就融化了。过了一会儿,我听到一个小朋友叫我出去玩。我走出冰淇淋店,来到他们身边。我们在草地上玩捉迷藏一起玩。慢慢地,慢慢地,我们也不觉得热。即使豆汗弄湿了我们的衣服,我们也没有任何反应。也许我们玩得太开心了。当太阳下山时,我和我的朋友回到了我们的家。那时,我摸了摸我的衣服,却发现它们已经湿了。
秋天,树木摘下旧帽子,戴上新帽子。秋姑娘就像一个魔术师,把麦田变成金黄色。农夫的叔叔带着收获的喜悦在劳动后收割小麦。冯姐姐轻轻地抚摸着我的脸颊。非常凉爽舒适。我来到了枫树的底部。仔细看,枫树就像一把红色的大伞,保护我们免受风雨。从远处看,枫树就像一团红色的火,在那里燃烧着,仿佛永远不会熄灭。枫叶在空中优雅地飞舞。高粱就像喝了一杯酒,脸红了,摇摇晃晃。桂的花非常黄。我摇摇桂花树,准备秋天用桂花做的桂花糕。我认为最美丽的花是昙花。晚上,我呆在我的昙花边上。昙花没多久就开放了。它是如此美丽,就像一个从天堂降临的仙女。我看着昙花。有一阵子,我不小心睡着了。在我的梦里,我仍然看到了昙花的出现。
冬天,我穿上厚衣服,戴上围巾和手套。走出房子。我想在冬天保留雪花,但是雪花落在我手上,很快就融化了。雪花晶莹剔透,正是因为它们,冬天才特别美丽。雪花有各种各样的形式,有些像一颗白色的星星。有些像一朵花。有些像飞舞的白蝴蝶沿路的树都被白色的棉衣覆盖着。这一刻,我想起了岑参的诗“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”我和我的朋友来到雪地里,堆了一会儿雪人。冬天,许多植物都会枯萎,但是有三个朋友。它们在冬天生存。它们是——棵松树、竹子和腊梅,被称为“寒冷的三友".”。是的,它们不屈不挠的精神也值得学习。冬天的世界是白色的,就像白色的大海。
我想保持活力,把它放进瓶子里。我想把夏天留在我的记忆中。我想保留秋天,把它藏在花里。我想留住冬天,并把它刻在我手里心里。四季因自然而美丽。我热爱自然。它给了地球春天、夏天、秋天和冬天。是的,因为自然,有这么美丽的风景。它默默地给我们最好的!