大自然的魔力是巨大的。小路周围有许多苔藓,这让我感觉到这里大自然的神秘。然后,风似乎变成了一个运动员,断断续续地流动着。这种声音实际上构成了一段优美的音乐。然而,有些花还没有开花。他们像精致可爱的女孩。随着风起舞,花香在风中蔓延。在山上,安静的小溪像绿色中的一点点蓝色。这些动物是野生的。它们是黑色的,在岩石上跳上跳下。突然,树枝折断了,直直地落到我身上。
大自然的魔力是巨大的。它让小花长长出美丽的花瓣,让大树戴上绿色的帽子,让蘑菇长出圆伞,所有的植物都有神奇的力量。
这一天,我踏上了通往群山的道路。小路周围有许多苔藓,这让我感觉到这里大自然的神秘。
在山脚下,我张开双臂,听着山的声音。
山很宽,山中的一切都像一幅壮观的水墨画。嘿!“沙沙,沙沙”的声音是从哪里来的?当我走近时,原来是风吹树的优美悦耳的声音。然后,风似乎变成了一个运动员,断断续续地流动着。这种声音实际上构成了一段优美的音乐。
花是美丽的,有些花色彩鲜艳,让人眼花缭乱。然而,有些花还没有开花。他们像精致可爱的女孩。随着风起舞,花香在风中蔓延。它们没有玫瑰那么漂亮。然而,他们用简单的舞蹈让我的眼睛无法移开。
这棵树很强壮,坚实的枝干上有无数像翡翠一样的叶子。里面的线条清晰地显示在我的眼睛里,仿佛在告诉我他们以前看到的岁月。
水是静止的。在山上,安静的小溪像绿色中的一点点蓝色。她清澈透明,把鞋子扔到一边,用脚踩入水中,冰冷的感觉流遍全身。登山的疲劳突然消失了,就像在游泳池里游泳一样。
这些动物是野生的。泡完脚后不久,我遇到了几只水蛭。它们是黑色的,在岩石上跳上跳下。一只水蛭像恶作剧一样跳到我的脚上。我大叫着把它带到了附近的草地上。
这只鸟很淘气。它站在树枝上。我碰巧也在树下。它用嘴啄树枝。我不知道它在做什么。突然,树枝折断了,直直地落到我身上。我很敏捷,躲开了。哦!它以为我在掠夺它的领土!
那天,夕阳西下,鸟儿不再鸣叫。当山里真的没有声音时,我应该回家。看了一眼山里的朋友,我转身离开了。风吹着,好像在说:再见,朋友!