碑文人们来自远古时代,一路走过血腥,没有战争。这个残酷的恶魔,无论是内部的还是外部的,在战争的眼中,我只看到了杀戮。当战争来临时,无数的家庭变成了废墟,无数的妻子失去了丈夫,无数的孩子失去了父母,无数的白发和黑发被送走。号角还在神州的土地上飘荡。战争是人类贪婪、残忍和自私的最大化。它代表着野蛮和另一个国家的鲜血和眼泪。战争的残酷是双方面的,伤害他人和伤害自己。
在晴朗的日子里,谁的刺刀被染成红色?在绚丽的晚霞中,谁的悲伤响彻天空?在一个漆黑的夜晚,谁的吼声直接传到了云霄?
碑文
人们来自远古时代,一路走过血腥,没有战争。这个残酷的恶魔,无论是内部的还是外部的,在战争的眼中,我只看到了杀戮。
当战争来临时,入侵者还记得炊烟袅袅和宁静吗?我可以肯定,没有一个正常人喜欢战争,战争,他的到来总是伴随着痛苦和焦虑。
你还记得那些在战争中悲惨死去的人吗?当战争来临时,无数的家庭变成了废墟,无数的妻子失去了丈夫,无数的孩子失去了父母,无数的白发和黑发被送走。心,痛吗?它是无助的吗?还在犹豫吗?当战争来临时,没有光明,只有无尽的黑暗。
天空不再是蓝色的,草地不再是绿色的,甚至空气也不再新鲜。但是在战争中,我们可以看到一个国家的完整和一个国家的未来!在这场战争中,我看到了真正的感情和勇气,甚至付出了血的代价!号角还在神州的土地上飘荡。多么强壮的身体啊!人民永远不会忘记!
战争是人类贪婪、残忍和自私的最大化。它代表着野蛮和另一个国家的鲜血和眼泪。战争的残酷是双方面的,伤害他人和伤害自己。为了一个更美好的世界,我们应该珍惜和平,远离战争!