战争是死亡的同义词。例如,日本对中国发动了侵略战争,掠夺中国丰富的资源。此外,中国有足够的劳动力。这些不人道的家伙在三个月内杀害了中国无数的平民和士兵,尤其是南京大屠杀,一次杀害了30多万人!在中国,他们用毒气弹和汽油弹来摧毁我们。然而,他们的暴行受到了应有的惩罚。日本突然袭击美国和珍珠港,后,美国勃然大怒,在日投下两枚原子弹。日本宣布无条件投降。我国对日的战争终于结束了。
战争是死亡的同义词。他将用他的死亡之手结束人类的生命。死亡利用战争来获得幸福,但它的幸福是建立在他人的痛苦之上的。
从古至今,世界上发生了无数大大小小的战争,也许是由一些小事引起的。然而,每场战争的性质是不同的。例如,日本对中国发动了侵略战争,掠夺中国丰富的资源。此外,中国有足够的劳动力。这些不人道的家伙在三个月内杀害了中国无数的平民和士兵,尤其是南京大屠杀,一次杀害了30多万人!在中国,他们用毒气弹和汽油弹来摧毁我们。他们燃烧、杀戮、抢劫和掠夺。然而,他们的暴行受到了应有的惩罚。日本突然袭击美国和珍珠港,后,美国勃然大怒,在日投下两枚原子弹。此外,我国的反犹斗争达到了高潮。日本宣布无条件投降。我国对日的战争终于结束了。这场战争让人们失去了理智,变得血腥、恐怖和残暴。它就像一对神奇的武器,随时从不同的角度向你射击,夺走你的生命。
虽然在联合国大厦门口。有把剑铸进犁里的雕塑,但是有什么用呢?相反,战争更多。光何时会再次回到地球?我想在这里向全世界呼吁,不要再有战争,否则命运的齿轮将会卡住,在这血腥和血腥的时刻停下来!