幸福就像一块巧克力,每个人都必须品尝它,首先品尝它的苦味,然后品尝它的甜味。但是我认为获得快乐最快的方法是帮助别人。如果你问为什么?请往下看。
一天,我在附近蹦蹦跳跳,突然一个小女孩开心地从我身边跑过。我好奇地跟着她。我看见她跑到食堂,买了一桶流星杯,然后跑了回来。突然,一个不幸的事件发生了。小女孩被一块小石头绊倒了。小女孩倒在地上,腿上流着血,流星杯溅了一地。然后她坐在地上大哭起来。当我看到这个,我跑向她,把她举起来,用纸止住她的血,把她扶到一张长凳上,转身帮她一个接一个地捡起掉落的流星杯,并把它们还给她。然而,她还在哭,所以我尽力让她停止哭。最后,她渐渐停止哭泣,对我说:“谢谢你,哥哥。”我立刻感到非常高兴。当我到家时,我告诉了每个人这件事的来龙去脉,每个人都奖励我美味的食物。我也很开心。
在未来,我会更多地帮助别人,获得更多的快乐。