现在,每个人都在努力提高自己的幸福感指数。母亲的幸福是孩子健康快乐的成长。教师的幸福是学生每时每刻的进步。幸福是一次徒步旅行。幸福是对困难的帮助。获得认可后,幸福是甜蜜的。幸福是帮助他人的余香。幸福是征服一个人的心灵。
对我来说,只要我和我的同学在一起,不管我做什么,我都很开心。
在课堂上,我们坐在同一个教室里,一起大声朗读一篇文章。一起欣赏一首诗;一起笑每个学生编的奇怪答案。鼓励不敢一起回答问题的同学;一起考试作弊;一起认真写论文是多么快乐。
在操场上,我们呼吸着同样的空气,看着同样的蓝天。在操场上一起玩游戏会让整个校园充满我们的笑声。一起疯狂奔跑,把我们的汗水洒在这里;与鸟儿一起歌唱,歌声回荡在我们的记忆中;一起欢呼,一起为比赛而努力,这是多么幸福啊。
我们一起哭泣,一起欢笑,一起疯狂,一起制造麻烦,一起奋斗,一起工作。是的,幸福其实很简单。只要我们和我们的同学在一起,无论我们做什么,我们都是快乐的。