雨越来越大了,我只能抱怨我的粗心大意心里,并期望我的母亲带着伞出现在我面前。他撑着一把伞,一路陪我走到学校门口的红领巾路,拦了辆人力车,交了车费。在离开之前,他给了我一千条指令,担心我不能回家。他向我挥手告别,直到黄宝车主不耐烦了。看着小女孩走进教室,还记得和我说再见,我的心是甜蜜的。只要你心中有爱,那片快乐的云就会永远出现在你身边。
放学后,许多父母和孩子撑着雨伞在潮湿的校园里行走,但我不得不戴上衣服帽子在雨中奔跑,因为我忘了带雨具。雨越来越大了,我只能抱怨我的粗心大意心里,并期望我的母亲带着伞出现在我面前。
突然,我的头上没有了雨滴。是我妈妈来接我的吗?我耳边响起一个悦耳的男声:小朋友,你想回家吗?让我带你回家吧!
不是妈妈。我抬头看见一个年轻人站在我旁边,手里拿着一把半新半旧的雨伞。啊哈。看到雨没有停,我只好害羞地点头。
他撑着一把伞,一路陪我走到学校门口的红领巾路,拦了辆人力车,交了车费。在离开之前,他给了我一千条指令,担心我不能回家。他向我挥手告别,直到黄宝车主不耐烦了。
在这个雨天,天空中似乎有一朵快乐的云。这一刻,我的心很温暖。
第二天,雨还在下。拿着我的伞,我走向学校,心里想着,不要让任何人忘记我昨天带的伞。就在这时,一个小女孩从我身边跑了过去,她头上顶着书包躲着雨。我拦住她:小妹妹,你在哪个班,我能带你去吗?小女孩笑了。看着小女孩走进教室,还记得和我说再见,我的心是甜蜜的。仰望天空,雨还在下,云还在微笑。
只要你心中有爱,那片快乐的云就会永远出现在你身边。