我能认出你近乎嘶哑的声音是理性克制的结果。在寂静的教室里,每一张脸也显示出一种动人的表情。我有一个投票程序来支持一个向老年人奉献爱心的提案进入。然而,由于激烈的审查,没有人同意它。你的话,让教室里立刻响起了热烈的掌声;也是你的话让我感受到了关爱他人和被关爱的快乐。俗话说,滴水之恩是涌泉的报答。老师的特别关照一定会在我心中酿出一股甜蜜的春意。爱情天使中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
亲爱的老师:
你好。
我是一只迷失方向的蝴蝶。虽然我很美,但我看不到未来。我是一只虚弱的鸟,虽然我有翅膀,但我不会飞。但是自从我遇见你,我的生活变得愤怒。
你没有普通人称赞的那种甜美的微笑,也没有每个人欣赏的那种温柔的声音,但是在我身上心里,你的每一个动作和每一句话都传达着爱的暖流。
那一次,当我为我朋友的误解而深感痛苦时,你以背诵进入了我的世界。那天,当我在谈论朱自清先生《背影》的时候,我看到你在一点酝酿和深呼吸后静静地读了它。看到你的样子,许多学生窃笑。是的,看你摇着头拖着声音。这是大声朗读吗?我忍不住笑了,但你似乎完全沉浸在文本的意境中。渐渐地,你唱得越多,你就越有活力,唱得越悲伤。我能认出你近乎嘶哑的声音是理性克制的结果。在寂静的教室里,每一张脸也显示出一种动人的表情。
有些事情已经渐渐从记忆中消失,但我一直记得你当时说过的一句话:只有当你记住心中充满爱的画面,你才能成为传递爱的天使。当你的眼睛接触到我的时候,我,一个被忽视的学生,似乎感受到了父爱的暖流。
毕业前的班会非常活跃。夕阳从后窗洒进来,照亮了教室。我有一个投票程序来支持一个向老年人奉献爱心的提案进入。然而,由于激烈的审查,没有人同意它。我感到很尴尬,喊道:“算了吧。我想取消这个提议。”你从后排嗖嗖地站起来,严厉地说:虽然没有同学们的支持,我还是要投票!我不能忘记你微笑的赞许:人们应该心存感激!你还记得我说过的话吗,你是爱的天使!
你的话,让教室里立刻响起了热烈的掌声;也是你的话让我感受到了关爱他人和被关爱的快乐。一个迷失的孩子,因为你的眼睛和话语,真的变成了一个可以自由飞翔的天使。俗话说,滴水之恩是涌泉的报答。老师的特别关照一定会在我心中酿出一股甜蜜的春意。
谢谢你,我可爱的老师!爱情天使
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。