事实上,在海拔1.76米,体重超过110公斤,两个方形镜片和120高的智商。如果不是因为他的“年轻”,每个人肯定会认为他只是一个刚刚毕业的大学生。难怪你赢得了这么多年轻女孩的钦佩。
9月10日,我站在教室前面的阳台上,深深地凝视着你曾经生活过的地方,想着你,我的支持老师,郭先生
特镜一世
“我是一名30岁的郭,毕业于上海华东师范大学,获得硕士学位,现在在广州市玉岩中学任教。来这里任教一年。”
“哇,人才!”男孩喊道。
“帅,真帅!”女孩们窃窃私语。
事实上,在海拔1.76米,体重超过110公斤,两个方形镜片和120高的智商。这些不能被称赞吗?如果不是因为他的“年轻”,每个人肯定会认为他只是一个刚刚毕业的大学生。难怪你赢得了这么多年轻女孩的钦佩。
特镜二世
郭老师说:你知道这本书里的“左”、“右”和“左”分别是什么意思吗?
学生们一起摇头:不!
郭老师说:很好,表明我仍然有用。你不愧是“一班”的学生!
学生们一起喊道:走,什么呀!但是笑声从未停止。
郭老师说:好吧,让我解释一下.
郭老师补充道:“啊,你真的明白我说的吗?然而,幸运的是,你遇到了我,一个聪明的学生。一切都很容易。
学生们都吐了。一只顽皮的蛋喊道:"老师,你应该无耻。"(何用客家话说)一秒钟之内,全班同学都笑得前仰后合,只有老师感到困惑(因为他不懂客家话!).
特镜三世
“郭,老师,你是怎么做到的?”“郭,老师,我不明白这个问题?”" 郭,老师,这个问题的答案是什么?"猜猜看。这是哪个办公室的?呵呵,不用猜,一听是从三楼东侧的办公室来的,因为我们的老师郭就在那个办公室里。
"看来你在钟兵的学生很活跃。"郭老师说。当然,因为有学生站在郭先生办公室的办公桌前,不管是放学后10分钟还是下午,甚至是晚上。当然,还有问题和聊天。但是不管他做什么,郭先生都是非常受欢迎的,他经常讲一些关于他童年的故事,让他们开怀大笑。
但无论如何,在他的指导下,我的历史成就取得了重大突破。时间就像流水,那些美好的瞬间也是回忆。然而,尽管高一的美好时光已经一去不复返,你离开我们去实现你的梦想,我们永远不会忘记你和你为我们所做的一切。
我也会永远记住你:我的支持老师,我最尊敬的老师郭,祝你生活幸福!