“相信你自己”每次我说这句话,我的心里都充满信心。名叫小天的男孩笑着说:“相信你自己。我总是认为我能做到。顺便问一下,这是你的朋友吗?”我把这件事告诉了李天李天,告诉了我他的故事,并告诉我:“只要你相信自己,没有什么是坏事”。在朋友和李天,的鼓励下,我鼓起勇气报名了。我的朋友看着我,只说了一句“相信你自己”后来,在同学们的欢呼下,我获得了第二名。团体比赛也获得了第一名。
“相信你自己”每次我说这句话,我的心里都充满信心。
我从来都不是一个对自己有信心的人。直到那时我才改变了自己。
那是在八年级的时候,老师说会有另一场运动会。因为我在七年级赢得了100米比赛,我非常想报名,但是我不敢参加。一开始,因为我跑错了方向,我们班在团体赛中只获得了第二名。那时,老师的失望和学生的责备让我无法忍受。
放学后,我和朋友们走回家。我的朋友对我说,“你想训练吗?”我摇摇头,低声说道,“不,我无论如何都会走错路的。练习是没有用的。”这位朋友叹了口气,说道:“你对去年这么关心吗?为什么你总是这么没有安全感?来,跟我来”。我们来到体育场,我的朋友指着一个男孩对我说,“你知道吗,那个男孩是我小学的同学,他一开始从来没有通过运动会,现在他是城市运动会的第五名,你知道他是怎么做到的吗?”然后他把我拉向那个男孩。我心里非常紧张。我只听到我的朋友说,“嘿,小天,你太棒了,你跑到这个城市来比赛。你是怎么做到的?”名叫小天的男孩笑着说:“相信你自己。我总是认为我能做到。顺便问一下,这是你的朋友吗?”当我听到对方打电话给我时,我震惊地说:“啊,是的,我是莹的朋友,我叫李嘉妤"。”男孩笑着说:“你好,我是李天,你好像有问题。你介意告诉我吗?”我把这件事告诉了李天李天,告诉了我他的故事,并告诉我:“只要你相信自己,没有什么是坏事”。在朋友和李天,的鼓励下,我鼓起勇气报名了。
在我的努力训练下,学校运动会的“脚步”逐渐走来。在比赛的那天,看着我周围的人群,我的心不禁退缩了。我找到一个朋友,对她说:“怎么办,我太紧张了,我的脚太软了。”我的朋友看着我,只说了一句“相信你自己”后来,在同学们的欢呼下,我获得了第二名。团体比赛也获得了第一名。老师和同学都表扬了我。我心里非常自豪,心想。明年我必须赢得第一名。
是的。相信你自己!没有什么是不可能的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。