上周五,学校举行了一次盛大的运动会。周五,这激动人心的一天终于到来了。任宇锋也像打了鸡血一样,突然加速,不想辜负我们的期望。我们班和两名运动员一起参加比赛,他们是——拜泉和常家豪。裁判的枪一响,一个人迅速出现,遥遥领先。拜泉紧随其后,速度缓慢,而常家豪则落在后面,仿佛被前几场比赛搞得筋疲力尽。最终,拜泉获得了第四名。虽然我们在这次运动会中排名不高,但我们提高了凝聚力,使班级更加团结。
上周五,学校举行了一次盛大的运动会。当老师告诉我们这个消息时,学生们都握了手,积极准备运动会,希望为班级赢得荣誉。
周五,这激动人心的一天终于到来了。我们穿着校服,整齐地走向操场。当我们到达操场时,我们一个接一个地坐下来。很快,开幕式开始了,每个班级像阅兵一样轮流在操场上走来走去。它巨大而鼓舞人心。
当所有的繁文缛节终于结束时,迷人的运动会开始了。
我最关心的是跑步。裁判“咚”的一声枪响后,队员们像离弦的箭一样冲了出来,像小猎豹一样飞来飞去,他们的猎物自然是他们眼中的第一个猎物。我们班的任宇锋也不愿意落后。他像热车一样用两条腿直直地向前跑。每次他经过我们的地方,学生们都激烈地喊道:“任宇锋!来吧!”任宇锋也像打了鸡血一样,突然加速,不想辜负我们的期望。
如果你想说给我印象最深的是1500米赛跑。我们班和两名运动员一起参加比赛,他们是—— 拜泉和常家豪。裁判的枪一响,一个人迅速出现,遥遥领先。拜泉紧随其后,速度缓慢,而常家豪则落在后面,仿佛被前几场比赛搞得筋疲力尽。
渐渐地,比赛有了转机。最初的第一名被其他人超越了,因为开始时太难了,导致它跑得越来越慢。比赛结束时,每个人都开始加速。拜泉也一路高歌。最终,拜泉获得了第四名。
虽然我们在这次运动会中排名不高,但我们提高了凝聚力,使班级更加团结。尽管运动会已经结束,但它仍深深烙印在我们身上心里,难以忘怀!