在操场上,学生们高喊口号,整齐的步伐,伴随着庄严的国歌,从而拉开了我们学校运动会的帷幕。学生们以班级为单位组成了一条正方形的线。哇!这一幕真是壮观!
在游行队伍中,我们班穿着制服,大声喊着我们班的口号。让我们把马放在马鞍上。我们是唯一的四班。让我们实现梦想,创造辉煌。听着,这不是很壮观吗?在最后的评估中,我们班获得了今年的第一名,这给我们班增加了很多信心。
盛大的开幕式一结束,激烈的竞争就开始了。
请准备九年级女生9209、9310和9413。9413不是我的号码吗?我太紧张了,我这么快就要参加比赛了。比赛前,一些男同学对我说:“一定要拿第一名。你这么高,腿又这么长,这让你比别人有优势。你可以轻轻一跳,然后通过。”我知道这是他们为我特别喝彩,于是笑着说:我会尽力的。这样,我带着同学们的期望参加了比赛。
虽然只有两个对手,但他们都很好。经过两轮比赛,其中9310人被淘汰,只剩下我和9209人。她轻快地一跃,跳得很轻。轮到我了。我跳了起来,不小心抓住了我的左脚。我没有跳。第二次我有点慌乱。我没有把握好起跳,也没有跳。总共有三次机会,现在是最后一次,我的心怦怦直跳,我非常紧张。当我跑步的时候,我的大脑突然变得一片空白。我只能听到我的同学们为我欢呼,还有风声呼啸。最后,我甚至忘了怎么跳。只有硬着头皮跳。唉!输,像这样输。学生们一定对我很失望。
然而,当我完成跳跃时,我的同学们围住了我,并没有责备我。相反,他们鼓励我说,“没关系,尽你最大的努力。”我的心立刻感到宽慰和内疚。我为我的同学感到抱歉,我辜负了你对我的期望。
之后,比赛继续进行,学生们尽最大努力完成比赛。在此期间,我并没有因为跳高失败而感到不开心。相反,我去振作起来,和我的同学一起跑步。最后,由于他们的努力,我们班获得了今年的第一名。体育委员自豪地走上讲台领奖。之后,班主任被我们高高举起,每个人的心里都充满了喜悦。
在这次学校运动会上,我感受到了学生之间的相互帮助,学生之间的团结和友谊,以及学生之间的深厚友谊。