不仅仅是冬天的雪。或者是因为冬天的温暖。在白雪覆盖的世界里,一个小身影出现了。举起来,放下来。我不知道它被重复了多少次,但几条直线已经出现在田野里。拿起地上的塑料纸,然后拿起许多竹条和布条,熟练地为成熟的水果搭起一个支架。当他回到家时,他兴奋地告诉我们脚手架已经准备好了,所以没必要担心。他下次就不能吃他种的水果了。在这个寒冷的冬天,我第一次感到温暖和美丽。
我喜欢冬天。不仅仅是冬天的雪。它纯净而干净。或者是因为冬天的温暖。
在白雪覆盖的世界里,一个小身影出现了。他用冰冻的紫色手紧紧地握着锄头,在分成成田形状的地里干活。用锄头举起手。举起来,放下来。我不知道它被重复了多少次,但几条直线已经出现在田野里。我看见他放下锄头。拿起地上的塑料纸,然后拿起许多竹条和布条,熟练地为成熟的水果搭起一个支架。做水果的盾牌。他是我的祖父。当他回到家时,他兴奋地告诉我们脚手架已经准备好了,所以没必要担心。他下次就不能吃他种的水果了。
在这个寒冷的冬天,我第一次感到温暖和美丽。