“嗖嗖”,北风卷起地上最后几片枯叶,也带来了一个晶莹的冬天!
渐渐地,“雪姑娘”洒下了美丽的雪花。没有美,只有美。突然,地球换上了新衣服。回首雪花,我有一种独特的感觉。倒吸一口凉气,但想想他们正在用最纤细、最温柔的“声音”传达“冬天来了”的消息。
是的。冬天来了!我望着眨巴的眼睛,凝视着远方。我不知道是谁的孩子,在雾蒙蒙的窗户里调皮地画了一张笑脸。我走来走去,好像走进了棉花田。每一步都很轻柔,但总会有“嘎吱”声。嗯?前面好像有一块牌子,上面写着“草地广场”。最初,“嘎吱”声是踩在草地上的声音。我不知道花了多长时间,我似乎来到了草地的尽头。我看到一座非常古老的房子。屋顶上有一层厚厚的雪。在房间的屋檐下,仍然有一个个晶莹的冰柱悬挂着。仔细观察冰柱,我还发现它们有不同的大小和形状。有些又细又尖,有些又粗又长,有些是倾斜的,有些是倾斜的.
在花园里,附近,有一条薄冰小溪。它弯弯曲曲地延伸到很远的地方。我捡起一块又冷又冰的小石头,然后举起来,打在小溪上。只听“丁咚”的声音,像春天一般清脆悦耳的细流。
“哈哈哈,”突然,我耳边响起了一阵笑声。这是一群正在打雪仗的孩子!他们都脸红了。雪球砸到人,应该有一种清凉的感觉。当然,他们很开心,这一幕,却让人觉得这个冬天少了几分寒意。
雪花又开始飘落。在鹅毛般飞舞的雪地上,踩着一串脚印,如果每个人都这样做,会形成一幅美丽的图画吗?
我不知道为什么我会有这种感觉。我总觉得冬天的寒冷无法打破宁静,就像一只蝴蝶破茧而出,等待新的生命再次来临。等待世界上的绿色时光。
这是我眼中最美丽、最纯洁、最简单的冬天.