风干的青春轻佻,那些本该随风逝去的往事,却历历在目。摘下宇宙中闪烁的星星,我们发现他离我们如此之远。多年前我们一起冥想时,你是否忘记了花香和美妙的舞蹈?我放下笔,看着窗外孤独的房间。直到那时,我才知道还有一个孩子在看窗外,看着风中残留的轻云,哭泣着。我只是惊讶,我不知道晶莹的泪珠滋润了两个人,同一个贫瘠的沙漠。
所以我们互相了解了。我们都有同样的热情和雄心,我们都有对理想的执着追求。我们一起拥有最美好的情感体验。我喜欢看你的身影在夕阳中披上丝绸金边,然后和风儿顽皮地玩耍,我知道我们之间,拥有最纯粹的友谊。
然而,造物主总是不公平的。他对一切都措手不及。那天我们在那个熟悉的院子里玩耍时,我想给你一个拥抱,但我不小心撞到了你。我不知道当我遇到你的时候,我们的关系已经结束了。你颤抖着站了起来,你的衣服被鲜血染红了。我很震惊。当救护车带你离开时,我哭着要带你离开。
那是一个灰暗的日子。
直到现在我一直是一个人。我可能已经忘记了他,就像忘记了一张苍白的纸。但是我知道他和他的父母去了一个没有我也没有任何人的地方。
我去过那个小院子。它是空的。当我走进房间时,我感到一种无法随着时间推移而移动的情感。我仍然坚持它和那个承诺。
让沙尘暴在皮肤上留下血痕,或者等待心脏变成痛苦的翅膀。每当秋风吹过萧杀,我都会转过身来,一直等着看他的身影。风儿徘徊在这里,悲伤在这里,徘徊在这里,欢笑在这里。他忘记一切了吗?我仍然想保留和珍惜。
当花没了,它们就没了;当草枯萎时,它也会枯萎。当我爬到窗前,看着风中死去的花朵时,他可能在一个没有笑声的地方,在一群陌生的面孔中间颤抖着,望着遥远的天空。
我的心在哭泣
那些逝去的人已经离去,那些回来的人不会再回来。