而沫,也不辜负对一所好高中的期望。然而,我真的没有想到泡沫会这样做。原来,我和沫不知不觉中已经发生了这么多事情。昨天,我和莫收到了大学录取通知书。莫对我说,我的家人已经失去了一切,因为我父亲的治疗。我可以去北京为我的父亲工作,挣钱并治好他的病。泡沫低下了头,眼泪像虚线一样流了下来。多年来,沫从未哭过。她可能已经飞到北京了毕竟,我没有帮助她。但是她坚决拒绝了。
我追到机场,焦急地四处寻找那个熟悉的身影。我们周围的人很匆忙,似乎不想留下任何痕迹。她也可能已经离开了
我和莫是一起长大的好伙伴。我们总是形影不离。我们一起去上学,一起吃饭,一起午睡。我们的感觉非常好。成年人都说我们在前世一定是孪生姐妹,只有在今生我们才会相遇并认识对方。
我父母离婚了,我由母亲抚养长大。我妈妈是一名大学教授,通常住在学校的宿舍里。因此,在小学的时候,我住在莫的家里。莫的父母对我很好。莫只比我大几个月,但她像个大姐姐一样照顾我。如果有什么好吃的,她会跟着我分享。自然,我也是
莫的表现一直比我好。我告诉她,当我在初中的时候,我妈妈让我住在学校。
不久,我不再打扰莫的父母,独自一人住在离家十多公里的一所中学里。事实上,我家附近有一所中学,综合教学水平很高。然而,由于我的粗心,我没能通过最重要的小学毕业考试,只能去这个远离家乡、教学水平较低的中学。而沫,也不辜负对一所好高中的期望。
我经常在晚自习后给莫打电话,这是我在学校唯一的联系方式。
然而,我真的没有想到泡沫会这样做。一天,我在晚上学习。手机突然响了,莫给我发了一条短信:欣,我现在在你的教学楼楼下。我太兴奋了,以至于下课后我飞下楼梯。
你为什么在这里?你不应该像我一样去上晚自习吗?
我现在已经正式成为你的同学了!说着,沫开心地拥抱了我。
过去就像电影一样出现在我的脑海里,就像昨天发生的事情一样清晰和感人。原来,我和沫不知不觉中已经发生了这么多事情。
昨天,我和莫收到了大学录取通知书。莫最终考上了我梦想中的一所外国大学,我也考上了中国一所著名的大学。
这应该是一种乐趣。但是此刻,一件不幸的事情发生了。莫的父亲得了胃癌。
那所大学的学费很贵。莫对我说,我的家人已经失去了一切,因为我父亲的治疗。我最好放弃这个机会。
不,这都是你的努力!我含泪劝说。
我可以去北京为我的父亲工作,挣钱并治好他的病。泡沫低下了头,眼泪像虚线一样流了下来。
多年来,沫从未哭过。当我摔跤的时候,当我成绩不好的时候,当我妈妈责骂我的时候,我哭了。泡沫安慰着我,但我从未见过她哭。这一次,她的父亲和她的学术梦想都是她唯一的梦想,但她选择了前者,眼里含着泪水。
她可能已经飞到北京了
毕竟,我没有帮助她。我怎样才能报答她的好意呢?我曾经告诉她,我去工作是为了让她去上学和治疗她父亲的疾病。但是她坚决拒绝了。她说她生命中唯一的好朋友和姐妹不能牺牲她的学业和未来,因为我和她的关系已经从友谊逐渐变成了亲情。