世界上有许多美好的事物。我立刻变得惊慌失措,从车上摔了下来。我上小学的时候,曾经被评为三好学生。放学后,一路狂奔,带着“三好学生”证书兴冲冲地回家。母亲的微笑给我带来了勇气和力量,并在我绝望的情绪中重新点燃了奋斗的火花。我努力学习,课前预习,课后复习,坚决克服“路障”。经过一段时间的不懈努力,我终于赢了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
世界上有许多美好的事物。批评让你学会如何做人。掌声给你勇气和力量。微笑给你温暖、鼓励和欣赏。我最喜欢我妈妈的笑容。它总是让我感到非常幸福。
当我还是个孩子的时候,当我学会骑自行车的时候,只要妈妈站在旁边,我就敢大胆地骑,因为我知道妈妈是我的保护者。有一次,我得意洋洋地骑着马,想在母亲面前展示我的风采,但当我回头看时,我发现母亲并不在后面。我立刻变得惊慌失措,从车上摔了下来。我大叫一声哭了,眼泪顺着脸颊流了下来。我妈妈冲向我。她没有向我伸出手,而是对我微微一笑,好像在说,“宝贝,别哭。骑自行车将不可避免地导致摔倒。不要害怕。继续走。”我母亲的微笑鼓励了我。我慢慢起身,继续骑车。
我上小学的时候,曾经被评为三好学生。放学后,一路狂奔,带着“三好学生”证书兴冲冲地回家。他跑向他的母亲,用老师的语气给她读证书上的字。听了这话,妈妈并没有兴奋地称赞我,而是脸上挂着温柔的微笑,好像在说:"做得好,但不要骄傲,继续努力!"这个微笑总是提醒我,有了成就,不要自满,还有很多事情要做.
初中时,由于环境的变化,我的成绩急剧下降,连续几次考试都不理想。不管我怎么努力,都没有用。我非常沮丧,好像我处于绝望的边缘。我妈妈看见我整天愁眉苦脸,没有责备我。相反,她盯着我,微微笑了笑。微笑充满了爱和鼓励,仿佛在说:“孩子,失败是成功之母。只要你不放弃,你一定会成功。”学习中怎么会没有挫折呢?如果你失败了,你可以再来,继续努力把失败变成成功。但是如果你放弃,你将永远不会成功。”母亲的微笑给我带来了勇气和力量,并在我绝望的情绪中重新点燃了奋斗的火花。我努力学习,课前预习,课后复习,坚决克服“路障”。经过一段时间的不懈努力,我终于赢了。在未来的考试中,我比以前做得更好,这也是我母亲微笑的力量。
虽然母亲的微笑只是一瞬间,但它带给我的是跌倒时站起来的勇气,成功时的自我满足,失败时的自我放弃。我母亲的微笑伴随着我成长,给了我温暖和幸福。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。