200米开始被记录下来。我在为自己欢呼。我以最快的速度进入跑进了决赛心里,甜蜜如蜜。我吃完了妈妈为我精心准备的巧克力,以增加能量。虽然我妈妈不在现场,但她的心总是想着我,为我欢呼。当我上完晚自习回到家时,妈妈已经在门口等我,并给了我一个大大的拥抱。最初,我妈妈做了许多美味的小吃,并准备了许多水果来补充我的能量。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每个人都知道“爱”这个词,但是每个人对“爱”都有不同的理解。有人说母爱是无私的,有人说母爱是伟大的,有人说母爱比天堂好。我说母爱是不能被触摸或听到的东西,但只能被感觉到。
运动会期间,我妈妈来学校看我跑步,让我开心起来。不幸的是,她来得太早,在我开始考试之前就被工作人员“踢出”了。我母亲不情愿地对我说:“很抱歉我不能在现场为你加油,但我母亲相信你一定会在操场上展现你的风采,为班级赢得荣誉。来吧。宝贝!”这句话既有力又带着一丝遗憾。
当我上完晚自习回到家时,妈妈已经在门口等我,并给了我一个大大的拥抱。一进屋,哇,好香!最初,我妈妈做了许多美味的小吃,并准备了许多水果来补充我的能量。睡觉前,我妈妈给我做了全身按摩,让我在梦乡感到甜蜜和放松进入
母爱很温暖,母爱很细腻,母爱很真实,母爱真的很伟大!妈妈,我和你一样爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。