生活中有各种各样的谎言,包括善意的谎言、可恶的谎言、恶意的谎言和善意的谎言。这些谎言中的一些让你感到可恨,另一些让你觉得很好笑。我也撒过一次谎,那将是我一生难忘的谎言。
那时,我很年轻,我的父母非常爱我。那时,我在暑假过得非常愉快。该开始上学了。我不想来英华小学。然而,其他人说,“那里的生活很好。”但是我不认识我认识的任何人,所以我不想去英华小学。
突然,我想到了一个非常非常好的方法:假装生病。早上刚起床。我假装哭着说:“我的胃很痛,头也很晕。”妈妈让我穿上衣服,马上去医院。爸爸没洗脸就去了停车场。当我们到达医院时,医生说:“不发烧。”给了我一些药。我没有吃药就回家了,说:“妈妈,我错了。事实上,我没有生病。我不想去上学。我妈妈听到了,我以为她会打我。但是妈妈:“这是上学前的时间问题。“让我带你去学校。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。