原因是我们可以在假期玩电脑和看电视。然而,老师不得不为假期留下许多作业。突然,两个“人”出现在我的脑海里,一个是“天使”,另一个是“魔鬼”。天使一直建议我完成作业,并给妈妈一个解释。然而,我旁边的恶魔说我不能写作业。我的家庭作业被我妈妈检查了。我妈妈终于把我赶出了门,我哭得更厉害了。我的母亲终于宽容了,把我拉了回来。那时,我意识到欺骗他人是多么可怕。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在我的记忆中,我妈妈曾经为我哭过一次。因为我骗了我妈妈。事情是这样的:哦耶!最后,我有一个假期。我喜欢它,但不喜欢它。原因是我们可以在假期玩电脑和看电视。然而,老师不得不为假期留下许多作业。我最讨厌的是做作业。面对同样可以“升天”的作业,我崩溃了。
我想到了一个坏主意:当我下午做作业的时候,我妈妈会出去工作,我会睡在那里,我会在4点后下楼去玩,我妈妈会回来编造一个谎言说她已经完成了,就这么简单。突然,两个“人”出现在我的脑海里,一个是“天使”,另一个是“魔鬼”。天使一直建议我完成作业,并给妈妈一个解释。然而,我旁边的恶魔说我不能写作业。最多,我被骂了一次,扣了几分,不需要写……我终于忍不住没有写作业,下楼去玩了。我妈妈一回来,我就对她说:“妈妈,我已经完成作业了。”“来吧,让我看看。”我看上去很惊讶,说完了。我妈妈怎么能检查呢?原来我妈妈去听讲座了。回来后,一切都不取决于我。情况不妙。我的家庭作业被我妈妈检查了。我“死了”,我母亲发了脾气。难怪你每天都这么快完成作业。你就是这样得到它的,对吗?我妈妈终于把我赶出了门,我哭得更厉害了。我的母亲终于宽容了,把我拉了回来。从那以后,我再也没有欺骗过我的母亲。那时,我意识到欺骗他人是多么可怕。我再也不会欺骗别人了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。