在早晨,露珠是最美丽的,像明亮的珍珠。在这个关键时刻,为了让女主角顺利逃脱,男主角不得不骗女主角上了救生艇。你还记得《感动中国》中的田世国吗?为了挽救垂死母亲的生命,他给了她一个肾。她知道一直深爱着儿子的母亲肯定不会同意,田世国动员全家隐瞒,如果她母亲问起肾脏的来源,她说是一个不知名的好心人捐赠的。当挫折发生时,善意的谎言是鼓励,当成功发生时,善意的谎言是鼓励。
在早晨,露珠是最美丽的,像明亮的珍珠。晚上,月亮最美,像一个无瑕的玉盘。但是你相信谎言也是美丽的吗!
你还记得《泰坦尼克号》吗?在这个关键时刻,为了让女主角顺利逃脱,男主角不得不骗女主角上了救生艇。看着他心爱的人安全离去,他微笑着,慢慢地在冰冷的大海中睡着了。虽然这是一个谎言,但它和音乐一样令人震惊,让人体会到爱情世界中谎言是多么美丽!
你还记得《感动中国》中的田世国吗?为了挽救垂死母亲的生命,他给了她一个肾。她知道一直深爱着儿子的母亲肯定不会同意,田世国动员全家隐瞒,如果她母亲问起肾脏的来源,她说是一个不知名的好心人捐赠的。多么感人的谎言!这难道不是三春晖的一寸长的草的报道有多少爱的真实写照吗?
很长一段时间以来,谎言一直在欺骗和代表着丑陋,但是有些人说善意的谎言让世界变得更加丰富多彩。当挫折发生时,善意的谎言是鼓励,当成功发生时,善意的谎言是鼓励。它们包括人际交流和人际爱情。我也有过深刻的经历
小时候,我体弱多病,可以说,我是在药罐里长大的。我妈妈觉得吃太多的药会损害我的身体,所以她给我买了很多营养品。然而,奇怪的是,当我吃饭的时候,我妈妈不吃东西,总是说:我已经吃过了。或者:我不喜欢它。这样的母亲让我感到很苦恼,但她的身体也很虚弱。很快,我终于想出了一个聪明的计划。一天中午,我妈妈做了一顿丰盛的午餐。吃鱼的时候,我皱起了眉头。妈妈,这鱼太咸了。妈妈惊讶地看着我,是吗?我没有放太多盐。真的,真的,不信你试试。我妈妈拿起一片带盐的鱼尝了尝,但她不能。会啦会,请再试一次。母亲终于明白了,她可爱的女儿想让她多吃些鱼。我妈妈微笑着看着我,她的眼睛里充满了晶莹的泪水。我看着我的母亲,心里没有蜂蜜是甜的!
那时,我发现谎言也是美丽的。