说谎是每个人都必须经历的事情。当我晚上睡觉时,我仍然醒着。我害怕了好几天,害怕我的老板会向我要钱。几天后,我妈妈问我她钱包里的钱去哪里了。我不承认,但我妈妈不相信,所以她开始寻找。她搜了她的书包、书桌和房间,救了我。我不想被我母亲搜查,但我控制不住,所以我做了一切。经过这次事件,我意识到没有什么可以欺骗别人。即使被别人讨厌,我也要诚实地说出来。
说谎是每个人都必须经历的事情。撒谎的代价是什么?这是因为每个人都没有和你在一起,没有和你一起玩,没有和你说话,这让你感到孤独。
以前,我也是一个说谎的孩子。有一次,我偷偷从妈妈的包里拿了些钱去学校买玩具,然后我欠了钱。当我晚上睡觉时,我仍然醒着。我想:如果我的老板在学校抓到我,我会被开除。我害怕了好几天,害怕我的老板会向我要钱。
几天后,我妈妈问我她钱包里的钱去哪里了。我不承认,但我妈妈不相信,所以她开始寻找。她搜了她的书包、书桌和房间,救了我。我想心里:不,玩具还在我的口袋里。我不想被我母亲搜查,但我控制不住,所以我做了一切。听完我的话,我妈妈去阳台拿了衣架。我想心里:不,结束了。我妈妈每次都用衣架打我。我妈妈走过来,一直用衣架打我,但大多数都打到了我的胳膊。
第二天早上,当我父亲带我去学校的时候,他还了钱,给我买了一些神奇宝贝玩具。
经过这次事件,我意识到没有什么可以欺骗别人。即使被别人讨厌,我也要诚实地说出来。