我一直想对我父亲说一句感谢的话,但是我到现在还没有说。周三晚上,我在进行第二节课的夜校学习。我的同桌告诉今天值班的老师,我的生物老师打电话给爸爸。他认为我哥哥病了,所以他急忙赶到城里去看他。我尽快喝完药,然后躺下睡觉。早上该起床的时候,我父亲没有叫醒我。我向父亲保证我会吃好、睡好。"最后,当我父亲离开时,我阻止了他。到目前为止,我还没有说过感谢的话。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我一直想对我父亲说一句感谢的话,但是我到现在还没有说。我想说,但我不能说。我不知道为什么。
周三晚上,我在进行第二节课的夜校学习。我突然生病了。我的同桌告诉今天值班的老师,我的生物老师打电话给爸爸。起初,我父亲没有听清楚。他认为我哥哥病了,所以他急忙赶到城里去看他。我等了太久,然后坐在我旁边的老师叶又给我爸爸打了电话。
我父亲知道我病了,他很快就从城里回来了。他没多久就带我去看疾病了。当我到达学校的时候,我已经睡觉了,那里没有人。然后我父亲带我回家。
当我到家时,我请我父亲去睡觉。我父亲说,“你先喝点药。你喝完酒后,我会看着你。等我睡着了,我就去睡觉。”
我尽快喝完药,然后躺下睡觉。然后我父亲也去睡觉了。早上该起床的时候,我父亲没有叫醒我。他还把我的东西打包放在车里。
当我醒来,看到我的东西都整理好了,我要求我的父亲带我去学校。带我离开时,我父亲说:“你感觉好点了吗?如果你感觉不舒服,去学校,快点喝药。在学校里吃得好、睡得好更好。”我向父亲保证我会吃好、睡好。
快到学校的时候,父亲对我说:“你饿了吗?如果你饿了,我给你买些馒头。”我说:“不饿,去买一些给自己吃!”爸爸说,“我不吃东西。”然后我下了车,给我买了一些。我说,“爸爸,我吃不完。请吃饭。”我父亲说,“我不想吃你的美味。当你康复时,你应该努力学习。当你长大了,你就不必忍受艰难困苦了!”我说,“好吧。”
学校就在前面。我对父亲说,“爸爸,我会下来的。不太远。我会走路。”爸爸说,“我带你去学校门口,你可以再进去,这样你可以少走一点。”
爸爸说完后,我很感动。我想对爸爸说声谢谢。当我到学校门口时,我爸爸拦住了我。爸爸说,你应该吃得好,睡得好。别再生病了,我知道这药很苦,你不喜欢喝,但只要你不生病,你就不需要再喝了。"
最后,当我父亲离开时,我阻止了他。我说,“爸爸。”爸爸说,“你在做什么?”我说,“没关系,你慢慢来。”
我想对我父亲说一句感谢的话。到目前为止,我还没有说过感谢的话。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。