每天晚上下班后,九点钟都要洗衣服,检查我姐姐的作业。在我母亲手术后的住院期间,我的父亲会照顾我,我的妹妹和母亲将不得不去工作。我们还受到了我母亲的很多打骂。相反,当他想打人时,他说得很好。晚上,奶奶说,“星期二是你爸爸的生日。请给他打电话。”我和姐姐瞪大了眼睛:“爸爸的生日”,我不知道姐姐在想什么。每个父亲都是如此。因此,父爱成了我们无形的翅膀。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
父爱是沉默的,如果你感觉到了,那不是父爱。
——题字
父亲总是不善言辞,不爱表达,所以父亲的爱被我们遗忘了.
回顾过去
我父亲是一个细心的人。当我在幼儿园的时候,我爸爸每天都买早餐,帮我妹妹和我收拾书包,然后带我们去学校。爸爸每天7点钟去上班。我们七点钟上课。爸爸每天很早起床。当天空还是灰色的时候,我们被送到学校门口。在我们看来,这是正确的事情,所以我从来没有对我的父亲说过谢谢。
我的父亲是一个勤劳的人,因为我的母亲有一双坏腿,我的父亲总是负责所有的家务。每天晚上下班后,九点钟都要洗衣服,检查我姐姐的作业。
我父亲是一个坚强的人。在我母亲手术后的住院期间,我的父亲会照顾我,我的妹妹和母亲将不得不去工作。但他什么也没说,独自承担了这一切。
……
爸爸真了不起!
我小时候父亲对我们不严格,但我母亲非常严格。我们还受到了我母亲的很多打骂。我父亲从未打过我。他擅长说服爱和我们讲道理。每次我妈妈打我们,她也会帮助我们。我父亲明天会非常仔细地检查我们的作业。他总是说他姐姐写的词像跳舞。我妹妹也反驳说他写的字喜欢唱歌。爸爸不像其他人的爸爸那样总是发脾气。相反,当他想打人时,他说得很好。他要求我们不仅要学习,还要做更多的家务,所以我在9岁左右得到了他的“真传”,并学会了烹饪。爸爸真了不起!
爸爸,对不起
一天,我妹妹和她的父亲QQ,聊天,他问她是否知道星期二是什么日子。我姐姐浏览了一下日历:似乎今天不是特别的一天。后来,当我姐姐感到奇怪时,她问我,我不知道今天是什么日子。她还说,“也许爸爸给你开了个玩笑。你还诚实吗?”妹妹说:“下次我会骗他,让他骗我。”晚上,奶奶说,“星期二是你爸爸的生日。请给他打电话。”我和姐姐瞪大了眼睛:“爸爸的生日”,我不知道姐姐在想什么。不管怎样,我整晚都感觉不好心里。我想打电话给我爸爸,对他说:祝你生日快乐!但是唉,爸爸,对不起!
每个父亲都是如此。他们不爱。他们不擅长表达他们的爱。因此,父爱成了我们无形的翅膀。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。