据说母爱是一股暖流,温柔而充满体贴,父爱是一座巍峨的山峰,坚韧而充满爱。
母爱是水,父爱是山,这是幸福,母爱将永远带给我们温暖,父爱将永远沉默。
当我还是个孩子的时候,我意识到我的父亲爱得像一杯浓咖啡,因为我的父亲不喜欢说话,总是默默地为他的家人付出,不要求任何回报。
我仍然记得那次我发烧的时候,我父亲甚至没有换制服就回家了。他匆忙把我带回来,紧紧地拥抱了我,然后赶到医院。我已经忘记了大雨是如何倾盆而下的,我也不清楚母亲是如何惊慌失措的。我只记得父亲的手渗出的细汗心里和他背上的温暖。
你整晚都没睡。你坐在我身边,像我的保护者一样静静地陪伴着我。
我的父亲是一座山,高大而稳定,给了我无尽的力量和爱。
成熟点。我意识到父亲的爱就像一杯辛辣的白葡萄酒,因为父亲严厉的眼神让我难以接受。又是一个阳光明媚的周末。我以为我在家会很懒。结果,你坚持带我去练习骑自行车。我别无选择,只能不情愿地走了。我骑在车上,左右摇摆,突然摔倒在地。你甚至没有帮我,站在一边说。快点起床,变得更强壮。我含泪站了起来。我一次又一次地摔倒,一次又一次地爬上去,一次又一次地鼓励。这样,我终于学会了我渴望已久的自行车。我也看到了我父亲脸上的笑容。父爱是无声的爱,有时会让我快乐。有时候我会害怕,
事实上,我父亲也非常“溺爱我”。冬天,他害怕我会冻僵。崔妈妈早些时候给我穿了棉衣,夏天的时候,她怕我会热。她每天为我准备冷开水,这样我就可以带着它去学校了。这是一个真实的回答。如果你把它含在嘴里,它会融化,如果你把它握在手里,它会掉下来。有时候我和你玩得很鲁莽,这会伤害你,但是当你生气的时候,你又会笑,因为你爱我。
我去了学校,你开始担心我的生活,你的成绩不及格。你不要骂我,怕我会更伤心。你只是鼓励我,让我下次取得好成绩。我有麻烦了。你不会打我,因为怕我受委屈。你会把责任推到自己身上。这是我父亲的爱
父爱就像一杯咖啡,苦涩而醇厚,父爱就像一杯白酒,辛辣而温暖,但这份沉默的父爱其实很平淡,就像一杯白开水,你不知道如何去品尝,但它会永远粘在你的心里,让你品尝。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。