也许你认为六月只是一个普通的月份。六月也是千千一千万学生与他们的愿望抗争的时候。六月,校园也似乎被施了魔法。即使他们拒绝放弃一点时间,他们仍然会在课间休息时抓住老师不放。在小办公室里,被学生拥挤甚至是一个问题,但是老师没有抱怨。琼是一个隐形的魔术师。六月,他们用自己独特的方式写下了自己独特的乐谱。给蓝天添加一张笑脸。给喧闹的城市增添一点欢乐;给炎热的夏天增添一丝凉爽。给那些挣扎的人一个完美的句号。
也许你认为六月只是一个普通的月份。那么,你错了。六月是花草盛开的好时节。六月是老鹰展翅高飞的好时机。六月也是千千一千万学生与他们的愿望抗争的时候。六月,校园也似乎被施了魔法。当进入校园时,我们看不到学生打闹的场景。我只能看到高年级学生和高年级学生到处带着一本书。他们在六月有他们自己的特权(当然,这不是老师命令的,而是我们有意识地做的。不管他们去哪里,我们可以看到他们会绕过他们,给他们留下一个安静的空间,这样他们可以学得更好。他们在小县有伟大的梦想。即使他们拒绝放弃一点时间,他们仍然会在课间休息时抓住老师不放。在小办公室里,被学生拥挤甚至是一个问题,但是老师没有抱怨。这位小老师用他的耐心教他的学生他一生所学的东西。
琼是一个隐形的魔术师。它改变了一切。它改变了喧闹的校园。它把每天唱《我的未来我做主》的高年级学生变成了一个好女孩,把喜欢麻烦的高年级学生变成了一个努力学习的好学生。
下雨了。看着窗外,回忆着初来乍到时高年级学生玩耍的场景,那时他们是多么快乐和无忧无虑,转眼间他们也应该考虑进入一所更高的学校。时间过得真快!我为你加油,我相信只要你努力,你就会成功。
有一次,我看见你上个月完成了考试。我看见两个高年级学生边走边说话。一个说:我完了,我考试不及格。我怎样才能在高中取得好成绩?一个说:不要气馁,我不是也考试不及格吗?你没听说过失败就是成功吗?傻瓜,成功怎么会来自失败?是的,即使你在三年级,你也不能扼杀你的幽默感。
六月,他们用自己独特的方式写下了自己独特的乐谱。琼,飞吧!给蓝天添加一张笑脸。给喧闹的城市增添一点欢乐;给炎热的夏天增添一丝凉爽。给那些挣扎的人一个完美的句号。