如果你问我最了解谁,我会自豪地说是我妈妈。我妈妈中等身材,圆脸,小嘴巴,深色头发。她不仅会做好菜,还会收拾房子。房子里所有的东西都被她妈妈擦干净了。除了做饭和做家务,我妈妈还织漂亮的毛衣。我家穿的毛衣都是我妈妈一针一针编织的。我妈妈非常关心我。直到那时,我母亲的脸上才露出笑容。我爱我的母亲,我更爱她勤劳能干的双手。我真的为我有这样一个母亲感到骄傲。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
如果你问我最了解谁,我会自豪地说是我妈妈。
我妈妈中等身材,圆脸,小嘴巴,深色头发。
我妈妈很能干。她不仅会做好菜,还会收拾房子。房子里所有的东西都被她妈妈擦干净了。我妈妈每天给我们做最喜欢的菜,这样我们全家都能吃得很好。除了做饭和做家务,我妈妈还织漂亮的毛衣。我家穿的毛衣都是我妈妈一针一针编织的。只要我有空闲时间,我就会关心我的学习。如果我遇到不困难或困难的问题,妈妈会耐心地指导我,帮助我克服学习中的一个又一个困难,增强我克服困难的信心和勇气。
我妈妈非常关心我。我记得有一次,我不喜欢吃东西。我妈妈给我带了一碗米饭。我闻到它,我只是不想吃它。我妈妈的脸看起来像一只老虎。我第一眼就知道不好。我很快拿起米饭,一点一点地吃起来。直到那时,我母亲的脸上才露出笑容。
这是我妈妈。我爱我的母亲,我更爱她勤劳能干的双手。我真的为我有这样一个母亲感到骄傲。这是我的好妈妈!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。