有些人想当护士,有些人想当老师,有些人想当司机。我想成为一名警察,因为警察可以保护人们的财产和生命,保护社会的发展,并且抓坏人和小偷。他们在街上驾驶着一辆警车,神态威严。那些犯法的人一看到警车或警察就会逃跑。我知道警察可以维持公共秩序和国内和平。人们的幸福生活离不开警察。只有这样,我才能成为一名合格的人民警察,保护人民的幸福和福祉。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
梦想是生活的方向,指引着我们的方向。每个人都有自己的梦想。有些人想当护士,有些人想当老师,有些人想当司机。我的梦想是成为一名光荣的人民警察。
我想成为一名警察,因为警察可以保护人们的财产和生命,保护社会的发展,并且抓坏人和小偷。
我非常喜欢看电视连续剧《重案六组》。我记得里面的很多情节。我喜欢他们办案抓坏人的场景。每次我看到穿蓝色制服的警察,我都觉得警察很酷。他们在街上驾驶着一辆警车,神态威严。那些犯法的人一看到警车或警察就会逃跑。我知道警察可以维持公共秩序和国内和平。人们的幸福生活离不开警察。没有警察,就没有人民的和平和幸福。
我深深地知道实现我的梦想需要很多努力。因此,从现在开始,我必须努力学习,多读书。只有这样,我才能成为一名合格的人民警察,保护人民的幸福和福祉。我相信我能实现我的梦想。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。